Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Тренировка к корпоративу.


Завтра корпоративчик. Надо быть в форме. И кроме того вся неделя была чумовая, и выходные тоже. Всё время нужно было куда то ехать. То в магазин, то на концерт, то на работу, , то по работе, то на рынок, то еще куда-то, хрен знает куда.
И вот вчера, уже думал, что дерну рюмочку и отдохну, ан нет. Надо было еще прокатиться. А в 11 вечера какое выпить? Если с утра опять за руль.
И вот наконец-то всё закончилось Ну в принципе у меня еще нет шампиньонов для жульена, но и х......й с ним. В конце концов из подберезовиков с белыми сделаю, хотя с шампиньонами мне нравится больше.
Ну а теперь о тренировке собственно.
Послал мне как-то бог немного спиртика. Литров 10. И вот ничтоже сумнящеся я решил пустить его в дело.
Взял мороженой вишни из ашана и сделал креgre. настойку. Прикольно, но неделю- другую она еще быля вишней на спирту, а потом я про неё забыл. А вот сегодня вспомнил и попробовал. Офигенная вишнёвая настоечка 40 градусов. Принял 2 по 50.
А потом решил попробовать домашший(нюю) куантро.
Я уже писал, что сей напиток оставил неизгладивое впечатление на меня. И я решил его сделать. Писал как-то об этом. Была вкусная, но мутная жижа желтого цвета. Вкусная, но не очень на вид. Прочитав, как почистить напиток яйцом немедленно выполнил задуманное. И вот ОНО. Желанное.
Прозрачная искрящаяся жидкость, светло-золотистого цвета. И как не странно вкусная. Вот ей и тренируюсь.
На НГ отлил литра полтора, осталось еще в баночке.
Да, кстати, с наступающим ВАС. А то вдруг что. :-)
Там, на заднем плане всё, что осталось на сегодня.

Tags: Водка, Праздник, Про еду, Это интересно
Subscribe

  • Эксперимент. МММ.

    Продолжение. Продолжаю рассказывать о моем эксперименте МММ-2011. Итак я написал письмо о выплате моего вклада. А в ответ тишина. Несколько раз…

  • Эксперимент.

    Продолжение. Продолжаю рассказывать о моем эксперименте МММ-2011. Срок режима "спокойствие" закончился и на сайте появилось сообщение, о…

  • Эксперимент.

    Вот напомнили мне и решил написать продолжение этой затянувшейся игры. Кроме операции "Феникс", в связи с паникой ввели не две недели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments