в наушниках

(без темы)

очередь в обменник в августе 1998 года

Ну что, осталось 10 дней до выплаты Украиной России долга.
21 декабря 2015 года Украина обязана выплатить Российской Федерации долг в размере трех миллиардов долларов кредитных обязательств, которые она взяла на себя в конце 2013 года. В связи с этим глава Минфина Украины Наталья Яресько в интервью японскому изданию Nikkei заявила, что правительство, возможно, не сможет найти такую сумму.
Яресько также отметила, что предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о рассрочке платежей на три года противоречит принципам работы МВФ, так как правила Фонда не подразумевают продление крайних сроков платежей. Это будет означать дефолт украинской экономики и прекращение ее кредитования международными финансовыми организациями. Яресько в своем интервью также ссылается на «мнение украинского народа», не желающего возвращать долг России, полученный в период правления Януковича.
То есть практически прямым текстом сказано, что Россия долг не получит.
Но в то же время очень интересно повел себя МВФ. Практически тут же переписав правила, по которым страна при дефолте не может получить помощь. Как бы не так. Правила изменились и МВФ готов помогать.
То есть России денег не заплатят, ибо дефолт, но помогать дальше будут.
Хотя в принципе вся помощь, которую получают от МВФ идет на погашение долга ему-же. Мне вот интересно, что они будут делать, когда Украина откажется платить и им?
Да, и вот что интересно. А уголь и газ мы им поставлять будем? И опять со скидкой?
Как-то так...
а это для подтверждения в bestperson B03443CC4293A544FE086553EBFD6925


Никнейм damil зарегистрирован!
Метки:
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 40
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…