в наушниках

Мы требуем немедленной отставки Максима Ликсутова.


Ликсутова – в отставку!

Максим Ликсутов возглавляет Департамент транспорта в Правительстве Москвы с декабря 2011 года. Его деятельность на данном посту привела к катастрофическим последствиям. Создавая видимость решения транспортных проблем города, на деле политика Департамента транспорта вызвала резкий рост социальной напряженности, обострение противоречий между отдельными группами горожан, ухудшение качества жизни значительной части москвичей.

Транспортные проблемы столицы были решены не за счет применения эффективных административных решений, а путем ограничения в правах 3,8 миллионов московских автомобилистов, т.е. каждого третьего москвича.

Департаментом транспорта под руководством Максима Ликсутова в Москве

-​ введены платные парковки, зона действия которых постоянно расширяется, несмотря на заверения чиновников в обратном;

-​ проигнорировано мнение жителей районов, в которых введено платное паркование, муниципальных депутатов, представителей организаций автомобилистов;

-​ резко сокращено количество парковочных мест по всему городу, массово устанавливаются знаки 3.27/3.28, вынуждающие владельцев автомобилей перемещаться в зону платной парковки либо во дворы домов;

еще....
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ


прошу перепоста и проголосовать в петиции
Метки:
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 48
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
Бывают моменты когда надо куда нибудь по делам съездить, что-то забрать к примеру, а получается, что ехать надо в 2 рыла.
Один идет, второй катается рядом. Ибо мест нет, платные забиты а бесплатной альтернативы и в помине нет, хотя раньше были. А теперь знаков понаставили "остановка запрещена"