Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Коалиция во главе с США по ошибке бомбила сирийскую армию

Авиаудар международного военного союза был нанесен по складу с боеприпасами в провинции Дейр-эз-Зор

Авиация международной коалиции по ошибке нанесла удар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, в результате чего погибли четыре солдата и 16 ранены, сообщил «РИА Новости» источник в Сирийской Арабской Республики.

«Авиаудар был нанесен по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. По нашим данным, погибли четыре военнослужащих, 16 ранены. Повреждено два танка», — сообщил представитель сирийской армии агентству. По его же словам, всё это результат авианалета международной коалиции, которая пока не комментирует инцидент.
отсюда

Tags: Жесть, Как-то так..., Разрыв мозга
Subscribe

  • Какой-то абсурд

    Каждый понедельник какая-то безумная активность на работе. И по пятницам. В пятницу только с 3 раза свалил. Последний раз уже с улицы вернулся.

  • (no subject)

    Какой-то гребаный пипец на работе. Интернет сломался ) комп у бухов сломался срочно надо сертификат изготовить. Вчера, а лучше позавчера... а еще…

  • Skype

    Был акк в скайпе. Работал прекрасно. Но вот как-то так получилось, что почти год не пользовал. Полез, а меня M$ перекидывает в запись по умолчанию,…

promo damil march 27, 2018 21:39 62
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments