в наушниках

Медведев предрек повышение пенсионного возраста «рано или поздно»

Российским властям рано или поздно придется принимать решение об увеличении пенсионного возраста, заявил в интервью «Российской газете» премьер-министр Дмитрий Медведев.

По его словам, это объясняется тем, что во всем мире растет продолжительность жизни, следовательно, растет и возраст выхода на пенсию. «Это объективный процесс. Только забегать вперед не надо. Поэтому мы пока решений никаких не приняли», — сказал он.

Медведев отметил, что начинать повышение пенсионного возраста следует с тех, «кто к этому морально готов», напомнив про внесение законопроекта о повышении возраста выхода на пенсию для госслужащих. По его словам, при этом исходили из того, что они готовы трудиться дольше, чем некоторые другие категории граждан.
Медведев предрек повышение пенсионного возраста «рано или поздно»: Политика: Россия: Lenta.ru
Поэтому снова и снова предлагаю Подумайте!!!
Сначала гос. служащим, потом и всем остальным. Прикиньте, молодежь, много-ли сотрудников у вас в конторе старше 55-60 лет?
А кому нахрен нужны будут работники в 65? А доживете?
Вот в свое время kolybanov петицию создал. Подписывайте, пока не поздно.
вот. ПЕТИЦИЯ

Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 36
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…