в наушниках

Подпишите петицию против повышения возраста выхода на пенсию и отмене досрочных пенсий

Оригинал взят у kolybanov в Подпишите петицию против повышения возраста выхода на пенсию и отмене досрочных пенсий
Подписать петицию


А это здания пенсионных фондов (только некоторые) по городам и весям РФ
http://www.chaskor.ru/article/na_babkiny_babki_33962

«У нас в каждом регионе самый роскошный дом — это здание Пенсионного фонда, вы продайте эти безумные здания, обменяйте их на нормальные человеческие офисы, на эту разницу все пенсионеры Российской Федерации год могут прожить, получать нормальные пенсии. Просто за счет этой одной разовой операции».

delyagin.ru:
Пенсионный фонд Хакасии решил отремонтировать своё практически новое здание за 28,5 млн рублей, сообщают СМИ. Эта новость повергла в изумление всех жителей Хакасии. Дело в том, что «старое» здание Пенсионного фонда Хакасии сдано в эксплуатацию в 2006 году.


Здание Пенсионного фонда Хакасии построено с шиком и даже участвовало в рейтинге регионов России, которые славятся роскошными зданиями Пенсионного фонда. К ним относятся Кировская область, Курская область, республика Татарстан, Орловская область, Ивановская область, республика Хакасия.По мнению специалистов, капитальный ремонт здания через 7 лет после сдачи его в эксплуатацию – «это нонсенс», речь может идти только о косметическом ремонте, куда не входит, скажем, замена пластиковых на деревянные окна МАКСИМА, хотя они считаются лучшими и т. д.


первое275второе275
кировскаяеще
хакасивановская
пенсфондповологодскойпенсфондвладивостока
пенсфондорловскойоблпенсфондсмоленской
пенсфондкурскойоблапенсфондсахалина
пенсфондпотверскойпенсфондиркутскойобласти3(правильный)
пенсионныйфондамурскойобластипенсфондпоомскойоблпенсфондярославскойоблс
тамбов200200рязань200
майкоп200пенсофондгородаанапы

Это, конечно, далеко не все. В комментах люди щедро делятся фотографиями пенсионных фондов в своих городах и весях.

dgudkov:
Знаете что это за здание?








Это не пятизвездочная гостиница в арабских эмиратах и даже не главный офис крупного европейского банка. Это здание пенсионного фонда в Казани.

В комментариях к моему посту про пенсионную аферу века твиттер-пользовательk_flemin предложил идею – выложить фотографии отделений ПФР со всей страны. «Пусть пользователи пришлют фото пенсионного фонда в своём городе и мы посмотрим, как выглядят наши деньги в натуральную величину». Отличное предложение и я его всячески поддерживаю.

Когда в пенсионном фонде не хватает денег на выплату текущих пенсий и поэтому у нас отбирают все накопления на будущее, кто-то продолжает строить настоящие дворцы. Настоящий пир во время чумы.

Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 41
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
У нас в каждом регионе самый роскошный дом — это здание Пенсионного фонда
Ну, "в каждом" - это некое преувеличение. В Москве даже главное отделение - вполне нормальный офис на Тверском бульваре. А местные (районные, как мой "Фили-Давыдково") раскиданы по жилым домам. Буквально вчера был там, насилу нашел.