Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Поляку по имени Сильвестр пришла в голову гениальная шалость, страшная и веселая одновременно. Он нарядил свою собаку Чику в костюм гигантского тарантула, сделал еще ряд приготовлений к розыгрышу и стал пугать одиноких прохожих. Как бы вы отреагировали на жуткого огромного паука, бегущего на вас в сумерках? Тут главное не умереть со страха и бежать со всех ног!



источник
Tags: Приколы, Ужас
Subscribe

  • Селигер. Гостевой дом у озера.

    Поздно спохватились забыв про пандемию и в начале июля решили заказать домик на Селигере. Но к сожалению, туда, куда хотели, а именно в…

  • И что с такими делать ...

    Вчера наткнулся в Tik-tok на такую хрень. Под катом видео. Отлично мясо накачивают. Надо за такое отлучать от торговли. Запрет на работу в сфере…

  • Дача, река, бассейн

    Вы думаете о лете? Я иногда. Правда зима сейчас, но это ничего. Подумать и пофантазировать никогда не помешает. У меня дача на берегу Оки. У…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments