Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Как же трудно бросить курить.

Это действительно так.
Тем более, что в этом нас исподвольуверяют всякие-разные компании.
Я очень давно собирался написать этот пост и всё время то забывал, то откладывал.  И вот в очередной раз после просмотра рекламного ролика о никотиновом пластыре вспомнил и решил написать.images

Курить я начал в достаточно сознательном возрасте - на 2 курсе института. Сначала курил космос,яву.
Постепенно перешел на более крепкие. В армии, правда, первые полгода не курил вообще. Ни времени, ни здоровья не зватало, а потом сдуру закурил.
Ну так вот после армии начал курит Беломорканал - были такие папиросы, кто постарше, тот знает.
Бросал я не так чтобы часто, но всё-таки достаточно много.
Вот в институте, помнится, бросил с другом аж на полгода. На стенку лез, курить хотелось дико. Но терпел, боролся. А потом как узнал, что друг первый начал, так и я с удовольствием закурил. Хотя и не лезла она.
И вот так, с переменным успехом курил я аж лет 20. И что я могу Вам друзья мои сказать.
Курить бросить действительно сложно. И вся пропаганда вокруг кричит об этом. Хоть нас пугают картинками напачках это бысто забывается и не приности никаких результатов.
А вот компаниям, которые кричат о вреде курения и предлагают избавится от него приносит реально хороший доход. Вот представьте Вы вдруг с утра проснулись и не курите.
Вот это будет офигеть. Рахорятся нахрем все. И производители, и продавцы, и борцы с курением.
Пытался и бросить курить и с помощью электронной сигареты. Что я могу об этом сказать. Резиновую женщину не пробовал, но примерно представляю. Так вот это гораздо хуже.
Сосешь какую-то пластиковую хрень, дым вроде идет а не накуриваешься, когда закончть непоняimages1тно. Эта сука всё-равно целая.
Я так еще пару раз по привычке чуть не выбросил сигерету. А в итоге, когда в очередной раз захотелось, то это жалкое подобие разрядилось.
И в итоге иногда тянул и обычные сигареты.
И вот что я Вам скажу друзья мои. Если Вы вдруг захотели бросить курить, то хрен у Вас получится. Только промучаетесь зря.
А что же делать, спросите.
А вот смотрите. Если курить Вам осточертело, как мне, надоело просыпаться с желанием покурить. Надоело каждый день беспокоиться о том, есть ли у Вас силареты, то выход есть. Да, кстати, съэкономить на этом не получится и если Вы только из экономии, то не надо, не мучайтесь.
Да, так вот, какой выход.
Году эдак в 2006 или 2005 я вдруг понял, что меня курение достало. Именно достало. Каждое утро надо покурить, потом кашель, потом вонища и пр.пр.пр. Достало это не то слово. За...ло. И вот как-то по пьяни решили с друганом бросить. Ну и прочитал я одну книжицу. И в итоге понял, что бросать не нужно. Нужно просто не курить. И вот я перестал курить. А через день устроил себе провокацию. Хорошенько выпил, но не закурил. И вот с тех пор я и не курил, но случилось гори и несчастье. У меня умерла матушка, Это произошло через 2 с половиной года после описанных событий. А несчастье состояло в том, что я решил, сдуру, закурить.
И втянулся. И опять бросал, несколько раз, и что только не делал. И вот когда мне всё осточертело, я опять прочитал КНИГУ. С 10 августо 2013 года я не курю. И не собираюсь.
Но правду сказать есть недостатки этого метода. Я набрал лишних 8 кило, но в принципе их можно сбросить легко.
Зато есть и плюсы.
На работе я могу бегом легко добраться до 4 этажа без одышки, а мне почти полтиник.
А еще, знаете какие запахи в лесу и в поле. Запахи детства.
А теперь самое интересное.
Как вы уже догадались это книжка "Легкий способ бросить курить" А.Карр.
Tags: Друзья, Это интересно
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments