в наушниках

О сообществах.

Привет. Вчера аот отрепостил запись http://damil.livejournal.com/227468.html
и вот сегодня хочу порассуждать о пользе писанины в сообщества.
И не только.
Итак, начинаем всё с начала.

116203
У Вас молодой блог, мало друзей и набирать их метедом взаимофрендинга Вы так сразу не хотите или даже хотите, но всё-равно быстро на получается.
Вы написали интересную статью и хотите, что бы её прочитало как можно больше людей.Что делать? Давайте думать вместе.

1) Опубликовав статью у себя вы получите читателей только из ваших друзей.


2) Можно в комментариях у своих друзей оставить ссылку на статью. Это чревато баном. Не у всех, не сразу, но бан будет. И причем скорость добавления друхей будет меньше скорости бана/расфренда.

3) Можно попросить друга, что бы он сделал репост твоей статьи. ( за бабаки или без )

4) Есть сообщества в которых за определенную сумму можно сделать репост. В каждом из них есть разные правили и пр. Например вас может отрепостить, скажем бот, которого никто не читает, и в итоге средства будут выброшены.

Так. Ну вот как бы о платных и не очень хороших способах на мой взгляд написал. Теперь еще пару пунктов об интересных способах.

5) В последнее время замечаю не очень хорошую тенденцию. Автору на его пост оставляют комментарии, но других комментаторов не читают. Нет, конечно так делают не все, но к сожалению, в последнее время 'это стало трендом. Откоментил и ушел. Ждем пока тебя взаимно откомментят.
И вот в связи с этим если ты оставишь свой коммент у автора, то вероятность, что тебя прочитают его друзья невелика. Но в любом случае друзей комментить надо.

6) Выбираем ТОПов. Тут всё просто. Там не только комменты, там есть и споры. Там Много народу пасется, и есть вероятность, что тебя заметят. А заметят, значит и к тебе в журнальчик зайдут, глядишь, если есть что почитать, может и коммент свой оставят.
Так что худо-бедно ни с топов можно поиметь неплохой профит. То что он не зайдет, это процентов 99, но его читатели - вероятные Ваши подписчики и друзья. Да и сами к ним заходите и комментируйте.

7) Ну и наверное, последнее. Есть сообщества. Их много, они разные. И самое интересное, что в них можно писать. Самое главное - найти сообщество по своей теме.Наверняка такм есть читатели, которых нет у Вас в друзьях. Вот Вам и новая, свежая аудитория. Быстее в бой, не теряйтесь. Только правила прочитайте сначала.

Но самое главное во всём этом деле - писать самому. Не репосты и не перепосты, а свой текст.
Удачи Вам !!!

Кстати, если кто забыл или не знал. Мои сообщества.

add_me_friend - врендинг, френдомарафон.
add_friend_comm - комментарии на ваши записи. Достаточно специфное.
sincerely_comm - просто сообщество для ваших мыслей. Да, оно достаточно малочисленное, но копии записей его во многих соц. сетях. Тода можно делать репосты со своих записей.
Я постоянно занимаюсь продвижением их, и кстати не откажусь от советов или помощи в продвижении.








Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
У меня в сообщество товарищ один пишет регулярно.
В siscerely-comm . Оно реально раскидывает хорошо. Мне кстати самому как-то раз комментатор из Google + пришел. Походу оттуда.
Вот всё никак не разберусь, что бы оно в subscribe рассылку автоматом делало. Да и в группы там надо бы написать.
Привет! Меня зовут Андрей.
Я являюсь модератором сообщества о заговорах.

http://boeing-is-back.livejournal.com/

У нас есть пост, который, скорее всего, Вас заинтересует:

Раскрыт всемирный заговор против русского порно

Предлагаю Вам поучаствовать в опросе и выразить свое мнение.