Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Родительское собрание.

В понедельник сходил на родительское собрание.
Ну шел я со спокойной совестью, ибо Артём мой круглый отличник. Все 4 года был. Сейчас 5 класс, сделали в школе спецкласс. И вроде экзамены были вступительные, некоторых правда так взяли, по результатам учебы. ( В частности моего) Но это лирическое отступление.
Я в принципе не любитель шляться по учителям, да и супруга тоже не приветствует такое. Но пацан молодец, сам пробился, учителя его признали и на собрании было очень приятно, когда про него забывали сказать что-то а при вопросе говорили. "А Тёма - ну у него всё прекрасно."
Но опять не об этом. Так вот. Половина класса жаловалась, что математику не понимают. Я у пацана спросил почему, на что получил ответ "А болтать меньше надо на уроке"
Выходит учитель математики, а надо сказать выбирали для этого класса самых лучших учителей, На неё накинулись все, а она говорит, "Я особо ничего нового не рассказываю, повторяем в основном что учили первые 4 класса. Ну разве что не стали мы весь урок считать площади прямоугольников обычно, решили пару раз, а потом я рассказала формулу Пика".
Я уже потом дома еще раз задачки посмотрел. И действительно ничего сложного. Но похоже, что попали всё-таки в класс некоторые товарищи, для которых слово "спецкласс" означает что-то другое, но не повышенные требования к знаниям.
В итоге после собрания к ней, математичке, еще несколько родителей на аудиенцию сходили. И я с женой последним зашел. Блин, довели тетку до слёз, идиоты.
Это вместо того, что бы с детьми заниматься.
Но не удивляюсь уже ничему, после того как услышал т родителей вопрос, "а что такое 8 в кубе, я что-то подзабыл".
Вот нахера такие в классе нужны, а в обычный класс не хотят.
PS. Да, еще забыл написать, Есть такая штука, как электронный дневник. Так вот 90% родителей на собрании сказали, что не смогли туда зайти. И это по окончании четверти. Т.е.им особо не интересно, как их чадо учится. А в обычные дневники некоторые его одноклассники задания не записывают, предпочитают вечером (каждый вечер, подчеркиваю, каждый) звонить в любое время и узнавать, что задали. А мой отвлекается. Я может и ГАД, но взял просто телефон отключил. Ибо нех.
Tags: Бред, Тёмка, Школа
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments