Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Санкции и Россия.

Вот опять ввели санкции. Хотя по предложению Путина перемирие на Украине. Т.е получается им похуй на перемирие, главное задавить Россию. Собственно нечего и грешить на Путина. Т.е. он в какой-то мере сделал то, что они требовали в предыдущих санкциях. Остановил войну. Но им, собственно, это не нужно было. Им нужна война и тот, кого можно обвинить.
Вот и Овекина обвинили в поддержке Путина за слова "Спасем детей от фашизма". Т.е. там прекрасно понимают, где сейчас фашизм, хотя и валят на Россию,
Вывод. Они будут делать всё, что бы втянуть Россию в войну. А после этого слить Украину. И потом обвинить во всех грехах Россию.В нишете, бедности, развале. И будет у нас под боком страна, ненавидящая нас, СКОЛЬКО ТУДА НЕ ВБУХИВАЙ.
Вот так вот.
Tags: Политика
Subscribe

  • Новые производства России: Май 2019

    Компания БИОИНВЕСТ спроектировала и построила брикетный завод в городе Ковров Владимирской области © infobio.ru Компания…

  • Новые производства России: Апрель 2019

    Новый цех открыт на производстве МДФ в Томске © niatomsk.ru На томском заводе «Латат» — крупнейшем отечественном…

  • Хлопок или взрыв.

    Сегодня в фоне услышал в новостях о хлопке газа и был несколько удивлен, печему сказали так, а не взрыв. Оказывается, действительно, есть такая…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment