Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Санкции и Россия.

Вот опять ввели санкции. Хотя по предложению Путина перемирие на Украине. Т.е получается им похуй на перемирие, главное задавить Россию. Собственно нечего и грешить на Путина. Т.е. он в какой-то мере сделал то, что они требовали в предыдущих санкциях. Остановил войну. Но им, собственно, это не нужно было. Им нужна война и тот, кого можно обвинить.
Вот и Овекина обвинили в поддержке Путина за слова "Спасем детей от фашизма". Т.е. там прекрасно понимают, где сейчас фашизм, хотя и валят на Россию,
Вывод. Они будут делать всё, что бы втянуть Россию в войну. А после этого слить Украину. И потом обвинить во всех грехах Россию.В нишете, бедности, развале. И будет у нас под боком страна, ненавидящая нас, СКОЛЬКО ТУДА НЕ ВБУХИВАЙ.
Вот так вот.
Tags: Политика
Subscribe

  • Апатиты. Система Свой-чужой.

    Две фотки для затравки. А вы говорите в Москве много странного. А вот и нет. Внутренний туризм возраждается и всё такое. РЖД открывает…

  • Репетиция

    Залез на крышу посмотреть пролет. Далековато, жалко. А самолеты в другую сторону полетели, вообще не видно. Надо было фот взять, а я на…

  • Кикабидзе в России !?

    В погоне за славой, СК, рейтингом все же можно, как мне кажется, проверять информацию. Хотя бы немного. " как нам сообщил информированный…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment