Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Он походу с Псаки на двоих косяки долбит

Оригинал взят у seoforyou в Посетитель бара предложил Обаме марихуану

Житель Денвера, штат Колорадо, где недавно была легализована марихуана, предложил прибывшему в город с визитом президенту США Бараку Обаме угоститься легким наркотиком. Глава государства никогда не скрывал, что в юности любил курить «травку». Впрочем, в этот раз политик от угощения отказался, сообщает Washington Post.

Любитель марихуаны Мэтт Энтон, который хотел покурить с Бараком Обамой, запечатлел на видео визит президента в один из местных баров. На опубликованных ниже кадрах видно, как глава государства пожимает руки своим сторонникам в переполненном пабе. Внезапно раздается голос оператора: «Хочешь?». Обама на миг посмотрел в камеру, затем рассмеялся, пожал плечами и отвернулся.

Автор ролика был не первым, кто захотел вкусить некогда запретный плод в компании президента США. Сообщается, что у обочины трассы, по которой ехал глава государства, кто-то поставил самодельный знак с надписью «Бесплатная трава для Обамы!».

Марихуана была легализована в Колорадо в январе. Барак Обама открыто высказался в поддержку этого решения, добавив, что хотел бы разрешить употреблять легкие наркотики и жителям штата Вашингтон.

Subscribe

  • Очень много золота. Надолго ли? ...

    От всей души поздравляю наших спортсменов с прекрасными результатами на олимпиаде а Японии. Спортивная гимнастика: Лилия Ахаимова, Виктория…

  • QR-код. Это работает.

    Вот и все. QR-код отменили. Спрашивается, зачем его вводили. Для того, чтобы подстегнуть активнее прививаться? Вряд-ли. Хотя, наверное, все-таки для…

  • О школе, учениках, образовании. Школа 199 выпуск 21.

    Мне трудно судить, насколько изменилось качество образования от СССР 80х и до нынешних дней. Даже чисто субъективно. Да, некоторый вещи я знаю…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments