Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Золотые слова

Сегодня была дискуссия по этому вопросу. Ну вот вроде решается нормально,
Надеюсь, что всё-таки здравомыслящих в думе большинство.
Оставьте уж заботу о здоровье медикам.

Оригинал взят у matchgirl_ru в Золотые слова


Депутат КПРФ Леонид Калашников выступил против запретов Госдумы:

Я не большой специалист по запретам. Вот если вы спросите Жириновского, он вам быстро скажет, что нужно запретить. Олег Михеев предложил эту ерунду про тапочки и кеды — он, наверное, хочет соответствовать Жириновскому и привлечь к себе внимание. Видимо, ему мало внимания от уголовного дела, которое на него заведено, вот он решил пройтись по обуви. Я не сторонник запретов — общество своим развитием так или иначе решает само. Когда-то кокаин был средством для обезболевания, теперь он под запретом. Когда-то алкоголь и табак будут под запретом, общество пока не готово. Ходили же когда-то японские женщины в обуви, уродующей их ноги, а теперь вон как все. Не наше, депутатов, это дело — запрещать.

К слову, после закона о запрете кружевных трусов депутаты выступили с законом о запрете обуви на каблуках и без каблуков. Сославшись на то, что это ведет к различным нарушениям работы организма. Говорят, что из-за этого большое число призывников не может проходить военную службу.
В чем-то он даже прав. Я тоже против призывников в балетках и на шпильках.
Tags: Жесть, Разрыв мозга, Респект и Уважуха
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments