в наушниках

Яндекс карты.

Вчера отвозил Тёмку на сборы, в лагерь под Волоколамском.
Выехал с утра и решился довериться навигатору.
moskva-probki-yandeks
Ну он мне и нарисовал дорожку длиной в 197 км.
Сначало было дикое желание плюнуть и поехать тупо и тривиально по волоколамке, тем более, что красных мест там было не так уж и много, но что-то внутри всё-же упорно толкало к езде по картам.
Сначала по ТТК, потом до мкада, а потов яндекс вдруг перепрыгнул и нарисовал по мкаду, еще чуть-чуть и получился законченный круг. Но всё же пересили себя и поехал за ним.
И вот завез он меня на рублево-успенское шоссе.
Красиво живут, что уж говорить. Столько феррари, бентли, ягуаров на стоянке у универсама на въезде я не видел даже в фильмах :-)
Дорожка узенькая, 1 полоска туда, другая обратно, сосны и заборы. Но собственно я не об этом, а о яндексе.
Так вот, протащил он нас через эту красоту, повел какими-то одному ему известными маршрутами, но в итоге привел на место за 3 часа 30 минут. Отдал ребенка тренерам и собственно стартовал обратно.
Ну а так-как в Москву то особо никто не ехал, то попылил по волоколамке.
И вот тут то я понял, от какого ада меня уберег Яндекс. Практически 2/3 дороги в ремонте, пробку от самой нерезиновой. В общем приехал домой в 4 часа, позвонил пацану, а он рассказал, что его друзья только приехали.
Тащились они, получается, что-то ОКОЛО 8 ЧАСОВ.
Так что огромное спасибо ЯНДЕКСУ за мое нерастраченное время и нервы!!!
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 48
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…