в наушниках

Здравствуйте.

Sexy-Girl-and-bathroom-vanity-cabinets-381x560
Этой маленькой заметкой мы открываем свое присутствие в ЖЖ.
Наша компания создана в 2006, в самый разгар кризиса. Но несмотря на это мы росли и развивались весьма успешно.
И вот теперь мы рады предложить Вам свои услуги.
Уже не первый год мы занимаемся изготовлением мебели для ванных
комнат, и решили поделиться с Вами нашим опытом в этом деле. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но надеемся, что сможем помочь Вам выбрать мебель для ванной комнаты.
Мы также подробно расскажем о том, как и из чего сделана наша мебель для ванной, на что надо обратить внимание при заказе мебели по индивидуальному проекту, предложим Вам выбрать мебель из широкого ассортимента наших типовых моделей В нашем каталоге мебели для ванной комнаты вы найдете: тумбы для раковин,пеналы,зеркальные шкафы,зеркала в ванную,навесные шкафы,экраны под ванну,тумбы в ванную со столешницей.
Вся наша мебель призвана не только разместить на своих полках необходимые вещи, но и задать стильный и комфортный дизайн ванной комнаты.
Мы делаем нашу мебель из МДФ, покрытого пленкой ПВХ по специальной технологии 3D-ламинирования. Это дает мебели нужную влагостойкость и предоставляет Вам возможность широчайшего выбора цветов и фактур. Мы также предусмотрели возможность выбора фурнитуры и внутреннего наполнения Вашей мебели, что позволит Вам при равном функционале и внешнем виде получить мебель нужной Вам ценовой категории. При этом все комплектующие только высокого качества!
Мы используем фурнитуру фирмы Hettich, известную своим вниманием к качеству, высококачественные пленки и другие материалы. Также мы предложим Вам возможность подобрать к Вашей мебели ручки и ножки по Вашему вкусу, декор зеркал и стекол, широкий выбор раковин, столешницы из исскуственного камня и многое-многое другое.
  • Настроение: прекрасное
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 36
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…