Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Система пошла вразнос

Originally posted by olegmakarenko.ru at Система пошла вразнос


Оригинал статьи: http://www.izmestev.com/blog/763ac0884e9d5/
Блог Игоря Изместьева: http://izmest.livejournal.com/


Такое чувство, будто какая-то сволочь подсыпала в хорошо смазанный карательный механизм российской судебной системы стакан речного песка. Наши суды, очевидно, пошли вразнос. Под ослепительным светом прожектора гласности у наших чиновников возникло резкое желание откреститься от своей причастности к громким приговорам.

Судите сами.

1. Президент Медведев предложил экспертам ещё раз внимательно посмотреть на самые громкие наши дела последнего времени: на дела Ходорковского, Магнитского, Изместьева и других очевидных жертв неправосудных решений. Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин просьбу Медведева поддержал:

http://www.vladimir.kp.ru/daily/25639/803343/

2. Сотрудник милиции Артём Чарухин заявил в суде, что рапорт о задержании оппозиционера Яшина был им по указанию начальства полностью сфальсифицирован, и что проснувшаяся совесть не позволяет ему клеветать на невивного человека:

http://www.newsru.com/russia/08feb2011/fired.html

Дальше… )
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments