Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Задолбало.

Скоро опять пятница и поездка на дачу. Все бы ничего, но вот проблема. На симферопольке кое-где ремонт, а где-то мост чуть уже. И как только собирается небольшая пробочка, то тут-же находятся нетерпеливые водилы, пылящие по обочинам. По обоим, левой и правой. И соответственно, как только перед мостим они влезают, то движение еще более тормозится.
Почему-то никому из них не приходит в голову обогнать очередь в Ашане, Метро, или другом магазине и вклинится перед самой кассой.
Вроде как у нас правилами запрещено движение по обочине. И казалось бы, чего уж проще, поставь камеры и высылай потом письма счастья. Так и порядок бы навели, и пробок меньше стало.
А вы мне скажете, что камеры установить, это денег много надо.
Ну так сделайте прием видеозаписей с авторегистраторов, там и номера хорошо читаются и прекрасно видно, как авто пылит по обочине. Я думаю многие сливали бы записи гайцам. Но нет, нет такого сервиса.
Как-то так...
Tags: Полиция, Разное
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments