в наушниках

Про праздники.

Ну вот, все праздники закончились.
Сбитый напрочь график возвращается в нормальное русло. Если честно, то такой перенос мне не нравится по двум причинам.
1. Ну какие это нах... праздники, если и 1 и 9 мая выпали последним выходным днем. Собственно ни отметить, ни в себя придти. Ездил на дачу - соответственно оба праздника в дороге :-(
2. Не понравился перенос выходных. Организм приученный работать с понедельника по пятницу и отдыхать как положено по субботам и воскресеньям забастовал. Обе субботы ходил как "пыльным мешком придавленный".

Как-то так...
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 36
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
С грустью подтверждаю, есть такое. Большой процент людей в такие "праздники" испытывает усталость, понижение настроение, депрессию. Увы..
не праздники,а мучение. не отдохнули совсем. Все урывками и в промежутка....убило и другое: в одни субботы работали за понедельник,в последнюю за вторник.. Издевательство организм не перенес и заболел)