в наушниках

Приобщение к модной тусе.

Оригинал взят у dmitri_ru в Две "МОДНЫЕ" девАчки...

Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....

И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....

Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?
Они отвечают-всЁ отлично!
А шарики зачем повесили?
Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!

Вообщем, я их уволил в тотже день. И не жалею об этом.
Дурам место на панели...

Вот я и не пойму, эти то что бастуют????
По вашей наводке прочитала пост.
Он ужасен.
Вы путаете участие в пробеге с забастовкой. Девушки не выражали недовольства работодателем. А свое мнение о политической ситуации они, во-первых, имели право иметь, а во-вторых, имели право высказать любым законным способом. Если тот способ, которым они его выразили, незаконен - то автор не судья и тем паче не палач, чтобы наказывать за это. Слишком много на себя взял.
А мнение автора о митингующих - это форменное разжигание розни между социальными группами. Но автор полагает себя безнаказанным. Он публично оскорбил двух девушек, незаконно уволил их, нарушил их конституционные права (которые гарантирует, на минуточку, Путин) - и еще похваляется.
Я не понимаю, как можно называть себя патриотом и сторонником действующей власти, если не соблюдаешь законы своей страны, в том числе и принятые этой властью?!