в наушниках

Ищем новых друзей! Пишем о себе!

Задумал вот несколько дел интересных и полезных сделать.
Одно из них. Найти новых друзей. И не только себе.
Если хотите друзей, пишите в комментариях первого уровня кратко о себе или о своем журнале. Это и реклама Вам.
А в ответах - все что хотите. Лучше конечно без матюгов. Но не принципиально. Оскорбления не приветствуются. Флуд - начиная со 2 уровня. Угрозы категорически запрещены.
Все что не по теме в 1 уровне - удалю.

Добро пожаловать.

PS. Френжу взаимно, кто еще не в друзьях.

Подписаться на Telegram канал damil
С тобой-то мы уже друзья. Сам пишу мало, что в голову придет, матом не ругаюсь, и вообще не скандалист, на просьбы откликаюсь, блоги друзей комменчу, надумали - добро пожаловать.
История моей жизни опутана сетью тайн и загадок даже для меня самого(особенно после крупно масштабных дружеских попоек)). Меня зовут Юрий. Пять лет назад я закончил некое довольно специфическое учебное заведение под названием Институт стран Азии и Африки. Вроде как даже изучал там арабский язык и все, что связано с арабскими странами... Пожил год в Александрии, сменил несколько работ, в результате нашел себя в международном отделе одного из крупнейших российских банков.

С одной стороны, язык и институтская специальность скорее всего утеряны навек, с другой... Мне нравится мой нынешний образ жизни и работа. По возможности стараюсь брать от жизни все. Если появляется возможность, то стараюсь переносить свои впечатления в ЖЖ.

Среди наиболее интересных статей описание моей поездки в Бразилию: http://hurricane19.livejournal.com/22275.html
Первая часть отчетов о моей поездке в Китай
http://hurricane19.livejournal.com/24586.html
и рассказ о эротических искусств "Точка G"
http://hurricane19.livejournal.com/24448.html
Рассказ об австралийской фауне и ее наиболее одиозных представителях))) Кенгуру, коалы, тасманийские дьяволы и другая австралийская живность:
http://hurricane19.livejournal.com/29359.html
Отличная мысль.
Я Катя, журнал у меня не то что бы "девачковый", но о политике, машинах и галстуках, пишу крайне редко. У меня, в основном, фотографии собственного производства и дневниковые записи.
Мы уже друзья)))

А по моему журналу... Это некоторая подборка аналитических обзоров и статей в области политики и экономики. С точки зрения фундаментального анализа это две равноправных составляющих, которые тесно переплетаются между собой.

Уважаю любое мнение, корректно и уважительно высказанное. Даже не совпадающее с моим личным. Готов спорить аргументировано, культурно. Не люблю, когда кто-то употребляет ненормативную лексику.
В силу характера пишу о том, что меня задевает. Что в общем то глупо. Оправдывает только то, что еще не потерял любопытства к жизни.
Занимаюсь взаимнофрендингом в данный то момент времени)

А вообще пытаюсь с юмором писать о том, что происходит в стране, и что лично меня удивляет или задевает)
Буду рад новым читателям
Ну чего, журнал у меня про мои путешествия, в основном по России, в основном по труднодоступным, малолюдным местам. Иногда пишу про машину, иногда просто мысли. Все никак не сделаю верхний пост, так что пока по тегам поиск.

Edited at 2012-02-16 13:06 (UTC)