в наушниках

CNN опять попался на вранье


Только что завершился брифинг официального представителя Белого дома. Как и ожидалось, CNN снова попался на вранье.
Напомню, сегодня телеканал выпустил материал со ссылкой на свои "источники в Белом доме" о том, что Россия якобы обманула Вашингтон, опубликовав фотографии из Овального кабинета в ходе встречи Лаврова с Трампом. CNN утверждал , что Белый дом в ярости , так как не разрешал публиковать фотографии начала переговоров. Только что заместитель официального представитель Белого Сара Сэндерс дома заявила, что , как и в других случаях, в Овальном кабинете были официальные фотографы с двух сторон, а публикация фотографий осуществляется в соответсвии с протоколом, который был соблюден.
Наука всем СМИ (gazeta. ru, РБК и тд) - нечего цитировать CNN, они постоянно придумывают "новости" и их распространяют, выдавая за сенсации. Никаких серьёзных "источников" в Белом доме у них нет и быть сейчас не может , потому что их там в принципе не воспринимают.
CNN со своими "анонимными источниками в Белом доме", The Washington Post с заявлением о том, что "российская делегация могла занести в Белый дом шпионское оборудование" - какой же несусветный позор 🙈
Мария Захарова https://www.facebook.com/1523648416/posts/10213387374988522
Подписаться на Telegram канал damil