в наушниках

Тайный агент Nike.


Почему-то мне почудилось, что Навальный тайный агент Nike. Как умело раскрутил историю с Медведевым и вывел на улицы Людей с кроссовками. Nike сделал продажи на 2 года вперед. Реклама, знаете ли )
Ну ладно, а теперь серьезно.

Очередной раз слушал и смотрел кино и посещали меня разные мысли.
Помните, группа анонимных хаккеров " Анонимный интернационал"  взломали аккаунт Медведева.
А теперь повнимательнее, делаем паузу и смотрим картинку. Взломали аж 3 устройства компании Apple. Ай да хаккеры, этого не удавалось сделать даже американскому правительству, помните тот случай, когда даже пытались обязать компанию Apple дать доступ, ибо сами не смогли вскрыть.
О чем это говорит? Ну конечно, эти хаккеры настолько круты, что .... как ни странно попались. Российским правоохранителям.  Смешно, не правда ли. Забыть подтереть за собой...
Ладно, пойдем дальше. Переписка с чиновниками, сотрудниками, личная. Стоп. Вот фото ДАМ на боку.
А теперь вопрос в студию.
У вас есть е-mail родителей? И что, у кого-то он так и написан, Папа Вася (а что, есть другой), мама Таня (есть вторая мама?).Скажу по себе. У меня и папа, и мама (царствие им небесное) были записаны везде как папа и мама. А здесь вдруг Папа Дима
Ну дальше начался трёп. Бла-бла-бла Дьяченко, бла-бла-бла Елисеев. Странно. Скажите честно, если у вас есть что-то, чем надо управлять, неужели вы позовете людей со стороны или всё-же попросите своих друзей? И еще, Если есть возможность пристроить куда-нибудь своих друзей, вы этого не сделаете?
Но самое интересное. Ни одного документа, подтверждающего, что это собственность Медведева так и не было, а друзья его просто на хороших должностях. Ах, да, вы же ездите в гости к друзьям?
Понятно. Ему нельзя.
Ну вот как-то так получается. Думайте.
PS. И да, хочу еще одну неприятную вешь сказать.
В случае переворота, революции или еще чего, жизнь меняется крайне быстро, и, если у тебя нет нескольких миллионов, охраны и пр., то жди. Ибо грабить придут тебя, а не того миллионера.
Соседи наши - пример. Яценюк разбогател и свалил, Порошенко себянеплохо чуствует, да и другие олигархи в принципе не в накладе. Ну а народ что, доволен народ. Вы много слышали их жалоб? Я нет. В основном они радуются. Правда обычно тому, что у русских плохо. Рубль упал - это хорошо, нефть упала - это хорошо. Ну и т.д.
А у них всё хорошо, правда ведь?


Подписаться на Telegram канал damil
Дело в том, что молодняку понарасказали, как можно жить хорошо, и как сейчас плохо.
Рассказывать им, как плохо было в 91, когда боролись с коррупцией и когда Ельцин ездил на трамвае с народом, а потом стал президентом и на улицы больше не высовываля. Как обещал лечь на рельсы. Послушают, но не поверят. И пример соседей, онижедетей, тоже ничему не научит. Учатся только на своих ошибках.
А вот запретили демонтрацию - зря, мое мнение. Мерное шествие - ну так пусть идут. А вот как только возьмутся за булыжники, дубинки, оружие - винтить со всей строгостью. Нужно брать в пример лидера демократии США. Как они окупай быстренько разогнали и негров постреляли. И ведь всё в пределах американских законов, а ежели кто вякнет против, так им похрену.
И нашим нужно также.