Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Был полицейский - нет полицейского.


Вчера шел с пацаном в школу, смотрю работники, чьи точно не знаю, но догадываюсь. Жилищник, судя по всему.
Так вот пара человек достаточно активно снимают искусственную неровность, впростонародье "лежачий полицейский"
Сегодня иду, смотрю, сняли всё. Я в принципе понимаю, по этой дороге машины, большие такие, камазы, везут снег на снеготаялку. И всё бы ничего, но дорогу в этом месте как раз переходит множество детей идущих в 199 школу.
Насколько я понимаю, сиё мероприятие скорее всего самовольное, но возможно я ошибаюсь, и сделано всё это с санкции дорожных служб, префектуры, ДПС, либо кого еще, что в любом случае не делает им чести.
Мало того, что эта дорога в школу не имеет тротуаров и хоть она обозначена, как придомовая территория, детям от этого не легче.
Ну а теперь решили еще усложнить им жизнь, ну да, а зачем там "полицейский", так перейдут. А машины стали летать намного быстрее, не удивлюсь, если не приведи господи, что-то случится.
Я вот еще один интересный факт. Сегодня взял и написал в "наш город" жалобу на сиё безобразие, но его почему-то посчитали не относящимся к актуальным темам и оно не прошло модерацию.
Ну вот, как-то так...

Tags: Детки, Как-то так...
promo damil march 3, 2015 13:45 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Здесь, как говорится, могла бы быть ваше реклама. Немного о промо в журнале. Каждую запись в журнале читают порядка 500 человек плюс минус. Так что разместив здесь свою запись за 20 жетонов, получите по 3 копейки на читателя. Вот как-то так...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment