У СССР список войн в 20 веке не менее внушительный чем у США. Володя Путин конечно же агрессор ,Чечня ,Грузия (Медведев не президент , он так для виду им был )Украина , Сирия ,и это за каких то 16 лет И Вова не только агрессор , он ещё и оккупант.
Чечня наша территория, какая блядь война или агрессия? Про грузию ваще смешно, кто наших миротворцев расстреливал? Украина ни о чем. В Сирии мы официально по приглашению правительства этой страны.

А вот пиндосов никто никуда не зовет, они сами приходят. Косово, Ливия, Сирия, Ирак и т.д., список огромный на самом деле.
Чеченцы так не считали . Это не Сталинград это Грозный

Yapic.ru - бесплатный фотохостинг

Десятки тысяч убитых только среди гражданских ,это нет , не война ? это ваша территория ,смешной .

Ты видел похороны миротворцев ? я нет . Вопрос открытый ,кстати а были ли миротворцы ? и где гарантия что это не провокация РФ если они в действительности были . Подобные прецеденты со стороны России были ,вспомнить хотя бы Майнильский инцидент 1939г.И это было внутреннее дело Грузии ,какого хрена попёрлись ? грузины ведь в Чечню не лезли
Косово , чуть меньше десяти лет Милошевича уговаривали завязывай с резнёй ,тебе нравится когда убивают людей пачками ? НАТО вмешалось ,теперь там ни кто не умирает ,и это хорошо ,Кстати Милошевича сами Сербы в Гагу сдали .
Ирак , ни кто не просил Хусейна оккупировать Кувейт , он это сделал ,преступление должно быть наказуемо ,его повесили , свои .
Ливия ,местный замут , Каддафи начал использовать против нарда авиацию и тяжёлую бронетехнику ,НАТО ему не дало это сделать ,итог забили благодарные жители собственной страны .И кто сказал что пассажирские самолёты с гражданами США и Великобритании можно безнаказанно взрывать ?Локерби ни кто не говорил что простил Каддафи.
В Сирии кто воюет , по моему не из местных только россияне )
Асад и его поддерживающие это 15%-20% населения Сирии ,80%населения этой страны против Асада ,это о позвали .

Ты вроде как хозяин этой поляны , конечно ничего .Теперь осталось только понять , на кой чёрт грузинам нужно было убивать миротворцев ? смысл в чём ? Кстати а чем закончилось уголовное расследование по этому инциденту ?
Я действительно ,не помню похорон ,люди вроде как погибли ,геройской смертью ,на посту и как то уж больно тихо их похоронили ,что то здесь не то .Из за моторолы , которого свои в лифте завалили ,шума намного больше было ,вплоть до наименования именем иди погонялом так называемого героя .
Ну исходя из твоей логики, повторюсь,
ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕЙ ЛОГИКИ
Грузия и Украина и на отделялись вовсе, а так, только создали имидж свободных государств, а так, по сути, в составе СССР до сих пор.
Поэтому внутенние разборки никого не касаются.
Я же про негра не писал, что он войну на Украине начал.
Не нужно исходить из моей логики ,ты исходите из своей .

Ты Грузинам и Украинцам расскажите что они и Россия это одна страна ,что то мне шепчет что они , не те и не другие так не думают .

И про негра который начал войну ,я обычно в таких случаях говорю , нет мозгов их ведь не купишь .

Для размышлений . если лень смотреть всё ,смотреть с 2:00



Прохановская газетёнка Завтра : Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. (с) министр обороны ДНР Гиркин . http://zavtra.ru/blogs/kto-tyi-strelok

И ещё ,2012 г в сети на рисовался вот такой ролик .который тоже подтверждает что это далеко не случайность. Я тогда ещё посмеялся в комменте ,такого не может быть, потому что такого не может быть ни когда ! теперь вот идиотом по отношению к авторам ролика чувствую .



На негра ты напрасно бочку катишь ,негр не при делах и если ты включишь голову ,при условии что есть что там включить ,то вероятно до тебя дойдёт кто в действительности замутил майдан

беги скорее , друг, в Википедию, пока её твои кореша окончательно на загадили, и читай что там написано:

=======
Война в Персидском заливе, «Война в заливе», (англ. Gulf War) — война (2 августа 1990 — 28 февраля 1991) между многонациональными силами (МНС) (во главе с США, по мандату ООН) и Ираком за освобождение и восстановление независимости Кувейта
====
Да и чтобы два раза не вставать - вторая война в Ираке фактически явилась следствием первой.
Да нахрена, друг, я побегу в Вики, когда ты сам написал ( подтвердил ) - Во главе США
Я же ничего другого и не доказывал.
Да, и не вставай второй раз.
Во второй войне США тоже участвовали.
Удачи тебе. Здоровья, счастья, долгих лет !!!