в наушниках

Почти жульен.

Вчера вечерком решил приготовить на скрую руку.
1. Куриную грудки порезал на куски, обжарил и поставил тушиться.


2.Лук спассеровать.
WP_20160713_20_59_08_Pro.jpg
3. В это время тоненько порезать шампиньоны. Кстати, вы знаете, что шампиньоны можно есть сырыми? :-)

4. Добавить в сковороду к луку и тушить.

5. Да простят меня любители ЗОЖ, но туда же вбухать грамм 200 сливочного масла.

6. А потом еще и 150-200 сметаны. Печень, прости...

7. Все это добавляем в кастрюльку к курочке, если очень густо, то немного воды и 1-2 чайных ложки муки.
Дать покипеть минут 10-15 на тихом огне.
Потом потреблять. Можно под рюмочку холодной водки.
Приятного всем :-)
Вот когда приготовилось, сфоткать забыл, уже рюмочка стояла

Записи из этого журнала по тегу «Еда»

  • приятного?...

  • "Гений" шопинга.

    Это я про себя. Половину дня угрохал на шопинг. В общем то и раньше закупался неплохо, но сегодня вообщекакой-то трындец. Съездил на рыночек…

  • Пообедал в Монте-Кристо.

    Сходили пообедали в ресторан Монте-кристо, что на Академической. Салатик, супчик, медальон с рисом и кофе. Бизнес-ланч 350 руб. Достойно.…