в наушниках

Боулинг в Мореон.


Вчера, по случаю прошедшего дня рождения супруги, посетили сиё заведение. В принципе расположено недалеко от метро Ясенево, достаточно удобный подход.
Мы с супругой и друзьями любим не просто посидеть за столом, а перед этим посетить какое-нибудь мероприятие. Типа боулинг, баня, пейнтбол, или что-то подобное. И вот выбор пал на МОРЕОН.
Заказали дорожки заранее. Сначала позвонил, потом подъехали посмотреть что да как. Сначала вроде понравилось. И по месту перезаказали дорожки, подальше от игровых автоматов, с другой стороны. Там нас порадовали скидкой на услуги в день рождения.
И вот мы в боулинге Мореона. И тут начались мелкие и досадные неприятности.
Как оказалось скидка уже не действовала, ибо прошло более трех дней. И как-бы по большому счету это мелочь, хрен с ним, но можно было бы и тогда сказать.
Вторая неприятность оказалась с дорожками. Почему-то вдруг опять дорожки вернулись старые, точнее не совсем старые, но нас опять передвинули к пионерам ближе. В общем-то две недели назад об этом не было сказано не слова. И вдруг еще оказалось, что время начала игры на двух дорожках разное. На одной в 13-00, а на другой в это время еще играли. Девочка сказала, что в принципе она может остановить играющих, передвинуть их на другую дорожку и т.д. Но мы в принципе не звери. Играют люди, так пусть играют,
И вот все эти мелочи как-то потихоньку стали собираться в кучку.
Пиво в баре оказалось одного сорта, недорогое вино в принципе отсутствовало как класс.
Спасло положение то, что наша компания привычна ко всему и поэтому не обращая внимания на это с удовольствием покатали шары.
Единственное, что оказалось приятным это девушка официант. Зовут Лера. Пустая посуда исчезала мгновенно, заказы наши исполнялись быстро, сама порекомендовала, что заказать. В общем обслуживанием я как раз остался доволен. Да и не я один.
Но обшее впечатление негативное. Второй раз я туда не пойду. Написал, кстати, отзыв на их сайте, но не уверен, что он появится, ибо он отправлен администратору на модерацию.
Вот как-то так...