в наушниках

Тренировка к корпоративу.


Завтра корпоративчик. Надо быть в форме. И кроме того вся неделя была чумовая, и выходные тоже. Всё время нужно было куда то ехать. То в магазин, то на концерт, то на работу, , то по работе, то на рынок, то еще куда-то, хрен знает куда.
И вот вчера, уже думал, что дерну рюмочку и отдохну, ан нет. Надо было еще прокатиться. А в 11 вечера какое выпить? Если с утра опять за руль.
И вот наконец-то всё закончилось Ну в принципе у меня еще нет шампиньонов для жульена, но и х......й с ним. В конце концов из подберезовиков с белыми сделаю, хотя с шампиньонами мне нравится больше.
Ну а теперь о тренировке собственно.
Послал мне как-то бог немного спиртика. Литров 10. И вот ничтоже сумнящеся я решил пустить его в дело.
Взял мороженой вишни из ашана и сделал креgre. настойку. Прикольно, но неделю- другую она еще быля вишней на спирту, а потом я про неё забыл. А вот сегодня вспомнил и попробовал. Офигенная вишнёвая настоечка 40 градусов. Принял 2 по 50.
А потом решил попробовать домашший(нюю) куантро.
Я уже писал, что сей напиток оставил неизгладивое впечатление на меня. И я решил его сделать. Писал как-то об этом. Была вкусная, но мутная жижа желтого цвета. Вкусная, но не очень на вид. Прочитав, как почистить напиток яйцом немедленно выполнил задуманное. И вот ОНО. Желанное.
Прозрачная искрящаяся жидкость, светло-золотистого цвета. И как не странно вкусная. Вот ей и тренируюсь.
На НГ отлил литра полтора, осталось еще в баночке.
Да, кстати, с наступающим ВАС. А то вдруг что. :-)
Там, на заднем плане всё, что осталось на сегодня.

Подписаться на Telegram канал damil
Сто грамм спирта. Вдохнуть, выдохнуть до половины, задержать дыхание, выпить жидкость, как молоко. Я бы запил тоником.
Для Нового года предпочтительней (по-моему) приличные напитки, а бурбуда на спирту. Это я Вам как личность, всю жизнь имеющая доступ к отличному спирту, заявляю.

Edited at 2015-12-29 18:05 (UTC)
Вы уже тренируетесь? Это я по количеству редакций комментария подумал?
Вообще такой рецепт я знаю давно. Первый раз спирт в чистом виде попробовал в 82. В институте пробовал осушенный 98%. Зверь штука. Если бы батя не научил пить спирты, то вряд-ли бы осилил. Набрал слюны под язык, одним глотком осушил, сглотил слюну, выдохнул.
Закусывать не надо - все в осадке от профи :-) Глотка и губки свернулась в трубочку, но фразу могём переправил на "Не могём, а мОгем"
Ну просто доступ тоже есть. А водяру и все производные покупать задолбался, если честно. У меня мои тетки делают на зиму литров 30 сливянки на спирту 25%, а мне вот приходится извращаться. В прошлом году яблок было немеряно, так я раз в неделю 3 литра яблок на спирту ставил. Теперь даже смотреть немогу. Бррррррррр....
Я вот джин пытался сделать. Купил ягод можжевельника, настаивал на спирту недели 2, потом попробовал - такая херня получилась. Вылил всё нах. Благо всего литр на пробу поставил.
А джин, кстати, в этом году решил не брать.
С наступающим! )
Да, хотел спросить: Как почистить напиток яйцом? Для лучшей очисти можно ли использовать сразу оба? И не вредно ли это для самих, собстно, яиц?
Спасибо.
Берешь яйцо, разбиваешь, отделяешь белок от желтка. Ввиду жесткости процедуры беру куриные, но при диком желании можно использовать свои.
Оба тоже можно, но нежелательно, на развод что-то оставить надо.
Да, вот для яиц это ВРЕДНО, я бы даже сказал больно, поэтому либо куриные либо свое, но одно :-)