в наушниках

Знаете что такое Санация Права?


Есть такая организация, как Санация права.
Вот что они пишут о себе

О проекте

В последние годы российский парламент принял множество законов, имеющих откровенно репрессивный характер, наносящих значительный вред гражданскому обществу, всем жителям России. В общественном сознании за Государственной думой даже закрепился ярлык «бешеный принтер». В связи с этим перед обществом стоит задача проанализировать законодательство, чтобы выработать рекомендации по отмене данных актов, что станет актуальным, когда произойдет либерализация политической системы и новая власть возьмет курс на демонтаж авторитарного режима.

Надо почитаь, интересно ведь.
Ой, а кто автор то? Ага, Владимир Ашурков. Ага, живет в Англии, но законы наши править хочет. Спрашивается, а зачем? Получил гражданство в Великобритании, ан нет, надо у нас порулить. Да, кстати рулить очень любит вместе с Навальным в антикоррупционном фонде.
В составе еще 7 человек.  Если надо, найдете и почитаете.
Меня несколько смутило вот что. Законы, которые они отменяют. Точнее не отменяют, а хотят отменить.

  • Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента». Принят Государственной Думой 13 июля 2012 года, одобрен Советом Федерации 18 июля 2012 года, подписан Президентом 20 июля 2012 года. Вступил в силу 21 ноября 2012 года.

Т.е. бабло они получают с запада, оттуда же получают заказ, что делать, а то что их ограничивать будут, вот это не нравится

  • Нормативные акты, вводящие «контрсанкции», прежде всего в отношении импорта продовольствия из ряда стран

Т.е. против нас санкции вводить можно, а мы отвечать не должны.

  • Федеральный закон «О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан». 11 июня 2013 года законопроект принят Госдумой, 26 июня одобрен Советом Федерации, 29 июня подписан Президентом. Вступил в силу 1 июля 2013 года.

То есть в церкви скакать можно, богохульничать можно, и ничего.

  • Федеральный закон N 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей». Принят Государственной Думой 11 июня 2013 года, одобрен Советом Федерации 26 июня 2013 года, подписан Президентом 29 июня 2013 года.

А вот это меня совсем убило. Пожалуйста ребята, давайте гей рекламу по ящику запустим, детей наших в гомо-клубы зазывать будем, да чего уж там, давайте прямо уроки такие введем. Ох..ели совсем эти господа.
Не хочу я, что бы моего пацана агитировали стать гомопедом.
Нет уж. Извините.
Как-то так...
Тоже мне, санитары леса нашлись

PS. Вот тут меня обвинили, что я очерняю хороших людей. Хорошо, вот ссылка на САНАЦИЮ  ПРАВА.
Читайте сами, что они хотят отменить.
Подписаться на Telegram канал damil
Какой же вы мерзкий пропагандон
Все эти законы - одни из худших, мешающие жить россиянам. Но вам на них, конечно же, наплевать. Вам главное - отработать политзаказ, написать всю эту чушь, чтобы попытаться очернить известного оппозиционера.
Охуели вы. Совсем уже. Но ничего. Ваше время скоро кончится. Посмотрим, как вы тогда запоете.
Re: Какой же вы мерзкий пропагандон
Я как-то не замечал, что запрет пропаганды гомосексуализма мешает жить россиянам.
Вы хотите, что бы вашим детям прпогандировали гомосексуализм?

Edited at 2015-12-22 18:01 (UTC)