в наушниках

Гарантия лучшей цены. ОБМАН???

Вроде как нет, но решать вам...

Когда вы видите рекламный ролик "Гарантия лучшей цены", где обещают вам снизить цену на товар, если вы найдете дешевле, то не верьте своим глазам. В начале ролика ы течение 5 секунд проскакивает информация о том, что цена должна быть найдена среди участников акции.
А в акции учавствуют всего несколько магазинов.
Вот вам утвержденный список конкурентов.
«Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон», «Самсунг - фирменные магазины», «Озон», «003.ру», «Технопарк», «Техносила», «Медиамаркт», «Юлмарт», «Ситилинк», re:Store, «Эксперт», «Холодильник.Ру», DNS, «ИОН (Ноу-Хау)», «Позитроника», «Фирменный магазин Sony», Technopoint.
Здорово, правда?
Вы расчитываете на то, что прийдя в магазин вы действительно получите лучшую цену. А они расчитывают, что вы рекламу не смотрите, а слушаете. И в результате в магазине мы с удивлением видим так называемый список конкурентов или в простонародье сговор.
Только что звонил друг из М-видео. Хотел купить телефон. Он у них стоит 12 000, а в интернет-магазине где я в свое время покупал он стоит 10 600. Как вы думаете, купил он аппарат? Правильно. НЕТ.
А вот в ролике от эльдорадо так вообще не написано про утвержденный список, а просто звездочка дает ссылку на правила.
Будь внимателен!!!
Как-то так...
В Юлмарте аналогичная программа. Но мне отказали несмотря на выполнение всех условий с мотивом типа им это не выгодно. Ну и бог с ними. Купил в другом магазине. Благо уже давно почти любой товар выгоднее покупать не у них.