в наушниках

Мои группы.

Привет друзья.
Давно не писал про свои группы и постепенно активность в них начинает падать.
Что в общем-то неудивительно, если учесть что народонаселение составляет порядка полутора сотни людей. Активных и того меньше. Вот поэтому и решил освежить постом.
Итак. Есть у меня 3 группы, которые я хочу пропиарить. Кстати, если поможете перепостом, это будет замечательно. Следуя моей логике, я бы их поставил в таком порядке.


01. Добавь в друзья Ну собственно название говорит само за себя. Вступайте в группу, пишите о себе любимом, приглашайте в друзья, давайте ссылки на свои френдомарафоны.

02. Искренне Группа автоматически делает кросспосты в социальные сети. Хотите иметь побольше ссылок на себя, просто напишите в группу пост или сделайте перепост своей любимой записи. Ну а уж наши роботы растащат запись по разным группам. В группу одноклассников, в группу Вконтакте, в группу Facebook, в группу mail.ru, в li.ru, в группу Google+. Еще в twitter, blogspot, diary..... Есть трансляция RSS ленты, есть кросспостинг в Subscribe. И многое другое. А еще есть в LinkedIn, хотя и не очень стабильно.
Так что пишите.

03. Взаимный обмен комментариями Здесь тоже всё просто. Вы пишете у себя в блоге статью, даете в группе ссылку на неё и комментируете по 5 предыдущим ссылкам. В ответ, к вам придут, обязательно придут и ставят свой отзыв. Это может быть интересно особенно тем, кто хочет немного поднять свой соц. капитал.


add-ma-friendbednyy_student_01comment
Вот как-то так.

Тебе в личку не напишешь, ты ограничил отправку. Ну, кто - зайди, увидишь, там куча постов не по теме - может, чел не понял, как я в своё время, но постов много. Там, где у нас по 5 комментов собирается на запись.