в наушниках

Вот и до "F" добрались

Привет. Вот надумал перекличку свершить и заодно живых узреть в друзьях.
Живой? Отпишись.
И еще.  Вступи в моё сообщество sincerely_comm, и если хочешь перепост свой сделай туда , специально для этого общество и сотворил. Для того, что бы по соц. сетям пораскидать, да и ссылочек обратных поиметь на свои блоги.

f0kuslj, fadaqpm, fagleyalonzo, fandorin1001, fantasy_155, farpodmuu07, fast_squirrel, fauconnoire, feascoacoca, federalgdr, fedorenko_tasha, fedorov_agent, georgy_fedorov, fedotovd, fedyache, fedyasvirkin, feedpecosleft, femina_2010, feodora19, feyja_sna, fiberline, fibi_bufe1, filgrad, filisof, fin_plan, first_quarter, five0clock, flibusstier, 0_l_g_a, foggynous, formaldegid88, foroski, fototravel, frajsoul, frallik, fratellolew, fraya_pwt, frayer_man, freeex, friend, frilana
Откровенно говоря, уже надоело. Конца этому всему не видно, а выхода из ситуации тоже нет. Россия столько лет забывала о себе, кормя фактически всю Европу, уничтожив у себя всю перерабатывающую промышленность и сельское хозяйство, что ежу понятно - создать это в одночасье невозможно. А вот снизить вам цены на нефть - куда проще, что и произошло. Народ же, привыкший хорошо жить, думать разучился. Самый крутой и самый при этом тупой вопрос сейчас: Зачем России Крым? Зачем на самом деле нужен выход к Чёрному морю? Прибалтику вон, отдали - ничего, живёте. Как Ельцин не подарил Японцам Курилы вместе с Дальним Востоком, этак щедрой рукой отмахнуть - даже странно. Простые русские люди, добрые и щедрые, особенно те, кто у власти иногда неожиданно для себя оказывается. Дали бы волю, сколько вообще русских останется в России? Мне несколько раз писали в журналы, что готовы из Рашки бежать сломя голову, ноги целовать кому угодно, лишь бы у себя не оставаться... Потом куча претензий, мол ты живёшь у Христа за пазухой, а мы что, хужее???