в наушниках

Смеяться уже становится грешно :-(.

Оригинал взят у aptukkaev в Смеяться уже становится грешно :-(.
Оригинал взят у v_n_zb в НАК Нефтегаз: По многочисленным просьбам украинцев цена на газ для населения поднимется в 4 раза
.
О, совком запахло! Тогда тоже всё осуществлялось "по просьбам трудящихся". Но до такого цинизма - повысить в 4 раза цену на газ для населения по многочисленным просьбам этого самого населения - даже Янукович не додумался.

А вот нынешнее руководство страны - Президент и Кабмин - нашли лохов, которых еще подоить можно. Направив вырученные деньги знаете на что? Не поверите - "на развитие Нефтегаза". Ибо население готово платить в 4 раза больше за газ только при таком условии - всё бабло сливается на развитие отрасли ))))

Об том сообщил заместитель главы "Нафтогаза" Александр Тодийчук.

"Уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого скрывать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения", - сказал Тодийчук.

По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности.

Замглавы "Нафтогаза" отметил, что, "население готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли".