в наушниках

Санкции и Россия.

Вот опять ввели санкции. Хотя по предложению Путина перемирие на Украине. Т.е получается им похуй на перемирие, главное задавить Россию. Собственно нечего и грешить на Путина. Т.е. он в какой-то мере сделал то, что они требовали в предыдущих санкциях. Остановил войну. Но им, собственно, это не нужно было. Им нужна война и тот, кого можно обвинить.
Вот и Овекина обвинили в поддержке Путина за слова "Спасем детей от фашизма". Т.е. там прекрасно понимают, где сейчас фашизм, хотя и валят на Россию,
Вывод. Они будут делать всё, что бы втянуть Россию в войну. А после этого слить Украину. И потом обвинить во всех грехах Россию.В нишете, бедности, развале. И будет у нас под боком страна, ненавидящая нас, СКОЛЬКО ТУДА НЕ ВБУХИВАЙ.
Вот так вот.
Метки:
Да, наивно было бы полагать, что санкции из-за Украины.
Украина только повод и инструмент в войне с Россией. Нам объявлена война ещё до Украины. Вспомнить хотя бы грязную антиолимпийскую кампанию. Тогда об Украине, как о яблоке раздора, ещё и речи не шло. Мы очень сильно задели ИХ. Мы поставили под сомнение ИХ претензии на мировое господство, мы нарушаем ИХ абсолютную гегемонию в мире. Сирия, Сноуден и несколько ранее Южная Осетия с Абхазией, скорее всего, явились теми пощёчинами, которые окончательно вывели ИХ из себя. А обиднее всего явилось осознание того, что предназначенная на заклание законная добыча (а именно так рассматривали нас после развала Союза) неожиданно ожила и заставила с собой считаться. Теперь ИХ терпение лопнуло. И помимо возможности решить за наш счёт свои экономические проблемы, решено давить опасного конкурента, пока есть возможность. Потом уже будет поздно.