в наушниках

Он походу с Псаки на двоих косяки долбит

Оригинал взят у seoforyou в Посетитель бара предложил Обаме марихуану

Житель Денвера, штат Колорадо, где недавно была легализована марихуана, предложил прибывшему в город с визитом президенту США Бараку Обаме угоститься легким наркотиком. Глава государства никогда не скрывал, что в юности любил курить «травку». Впрочем, в этот раз политик от угощения отказался, сообщает Washington Post.

Любитель марихуаны Мэтт Энтон, который хотел покурить с Бараком Обамой, запечатлел на видео визит президента в один из местных баров. На опубликованных ниже кадрах видно, как глава государства пожимает руки своим сторонникам в переполненном пабе. Внезапно раздается голос оператора: «Хочешь?». Обама на миг посмотрел в камеру, затем рассмеялся, пожал плечами и отвернулся.

Автор ролика был не первым, кто захотел вкусить некогда запретный плод в компании президента США. Сообщается, что у обочины трассы, по которой ехал глава государства, кто-то поставил самодельный знак с надписью «Бесплатная трава для Обамы!».

Марихуана была легализована в Колорадо в январе. Барак Обама открыто высказался в поддержку этого решения, добавив, что хотел бы разрешить употреблять легкие наркотики и жителям штата Вашингтон.

Подписаться на Telegram канал damil