в наушниках

Вопрос первый. О жрачке.

Пост назад писал, что пришел домой и приготовил еды.
Сначала сметелил жареных кабачков, потом уже супчик грибной и закусил всё салатиком.
Как собственно и ожидалось, грибной супчик оказался на твердую 3, в принципе съедобно (условно)
Так вот дорогие мои.
Хочу вам дать совет, хотя говорят, что давай ни давай, человек делает по своему. И это правильно, пока сам шишку не набьешь, не научишся.
Это собственно доказательство того, намного проще и вкуснее приготовить самому, чем купить в магазине.
Пельмени, макароны и пр. не берем в расчет. Ведь думал зайти и купить мяска.
Ну а теперь по порядку.
Мальчики и девочки, не покупайте ни специи, ни жрачку в которой содержится усилитель вкуса.
Я уж не говорю про готовую еду.
Быстро, на скорую руку, можно приготовить достаточно много блюд.
Мальчики, для вас!
Купите в магазе 2 кусачка свинины на косточке. Называется "котлета натуральная", если не заморочена, то отлично, ну если заморожена, то 5 мин в микроволновке на 0.5 мощности и помыть потом в любом случае.
Ну так вот.
Возьмите этот кусок, суньте в пакетик целофановый и нисколько раз ёбн отбейте. Потом так-же следующий.
Быстро и брызг нет.
Посолили, чуть-чуть поперчили. Разогрели сковороду и положили эти 2 кусочка.
Крышкой не накрывать, температура достаточно сильная, осторожно, может брызгать.
У меня супруга всё время ругается на процесс, но мясо ест с удовольствием.
2-3-5 минут на одной стороне, потом еще на другой.
Мясо поджаривается, получается корочка.
Внутри сочное и мягкое.
Слюньки потекли?
Приятного аппетита.
Реально это быстро и вкусно. Но кто-то скажет не полезно. Ну может быть, но в любом случае во много раз вкуснеее и полезнее еды из пакета.


Вот подумалось, все рецепты выкладывают, мне что ли тоже фигней пострадать. )))
 PS. Блин, вот старый козел. Про усилитель вкуса то к чему речь завел.
Еда и так сама вкусная, не надо её портить, учитесь готовить без него.
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал damil