в наушниках

Россия становится «белой вороной»…..

Оригинал взят у busya76 в Россия становится «белой вороной»…..
Давайте представим, что мир – это детский сад, где страны делятся на группы: старшая, средняя, младшая.
Старшая имеет двух основных лидеров, которым подражают и одногруппники, и «сопляки». Дети из младших групп чуть ли не в рот заглядывают детям из старшей, стараясь угодить им, чтобы их приняли в свой круг, дабы почувствовать себя взрослыми. Помните, как мы гордились дружбой с детьми более старше нас, как мы им подражали?
Лидеры старшей группы всё время соревнуются, стараясь стать более авторитетными как в глазах одногруппников, так и в глазах младших. Один приносит в садик кока-колу, жвачку, гамбургер, интернет. Почуяв свою значимость и силу, начинает отнимать у младших всё самое лучшее, предлагая взамен «гамбургер». Другому ничего не остаётся, как принести в садик такие же «блага», чтобы его «сопляки» не ныли и не клянчили у «сопляков» другого лидера, чтобы их не обманывали, не «разводили на гамбургеры». Так продолжается довольно долго, пока один из лидеров старшей группы не осознаёт, что в соревновании с другим он теряет свои истинные ценности. Что теперь уже не только его «сопляки», но и его одногруппники употребляют наркотики, ведут беспорядочную половую жизнь, теряют свою культуру, образование, перенимая чужой образ жизни…
В своём подражании Америке Россия теряет себя. И лидер говорит «СТОП».
Здесь-то и начинается противостояние лидеров, в котором Америка звереет и, прикрываясь мифической демократией, наносит разрушения «садику», внося вражду между Россией и «младшими группами». Ради абсолютного лидерства в «садике» Америка не брезгует никакими методами, вплоть до убийств, чаще – чужими руками. Убеждая всех, что это Россия – захватчик и оккупант. Это Россия обижает маленьких.
И лишь немногие не верят пропаганде Америки. Остальные, уверовав в демократию «гамбургеров», объявляют России бойкот.
Россия становится «белой вороной»…..