в наушниках

Как выбрать мебель для ванной комнаты.

заказать мебель для ванной
Ванная комната – едва ли не самая важная комната в доме. Именно в ванной начинается день, в ванную мы отправляемся после рабочего дня, а как приятно понежиться в ванной… Не секрет, что именно в ванной человек чаще всего думает о себе. Здесь нет суеты рабочей обстановки, нет даже родственников, пусть и любимых. Согласитесь, минутка для себя в современном мире – вещь бесценно важная. Для того, чтобы отдохнуть ото всех и всего в ванной комнате, необходима соответствующая обстановка. Ведь гораздо приятнее отдыхать в красивой комнате, нежели, в ободранной и мрачной. В ванной комнате тон и общее настроение задаёт мебель. Для того, чтобы создать искомое настроение, которое будет встречать вам каждый день, необходимо обстоятельно заняться выбором мебели для ванной комнаты.



Как же выбрать мебель для ванных комнат?
Прежде всего, ориентируйтесь на свои вкусы и пристрастия. Не задумывайтесь о том, что в данный момент модно, или же какая ванная у соседа – создание обстановки в ванной по своему желанию – первых шар к успеху. Но чтобы ванная комната доставляла удовольствие, она должна быть обставлена не только красивой, но и качественной мебелью. Как правило, слово «качество» ассоциируется с фразой «зарубежная продукция». Но это не всегда верно. В последнее время и отечественные фирмы по производству мебели для ванных комнат используют зарубежные материалы для изготовления своей продукции.
petlya-slide-on       petlya-sensis
Так что качество отечественной мебели очень мало уступает качеству иностранных аналогов. Зато иностранная мебель явственно превосходит нашу по цене. Разумеется, дело в НДС, из-за которого итальянская, финская, немецкая сантехника и мебель для ванных стоят втридорога на отечественных рынках. Для того, чтобы быть уверенным в качестве продукции, которую вы приобретаете, достаточно просто обратить внимание на некоторые моменты при покупке.

Обратите внимание на то, ровно ли лежит краска на том предмете мебели, который вы хотите приобрести. Убедитесь, крепко ли сделана фурнитура, каково качество металла для ножек (если они есть на мебели). Не рекомендуется приобретать мебель с ручками из пластмассы, так как они не долговечны. При выборе раковины убедитесь, что на ней нет вмятин и царапин на эмали, а также проверьте её на слух – если после постукивания будет приятный звон, то внутренних трещин нет, а если неприятный глухой звук – не следует приобретать такую раковину. Выбор зеркала, тумбы под раковину и подвесных шкафчиков зависит только от ваших вкусов и наличия пространства в ванной комнате. Качество такой мебели также нужно тщательно проверять, осматривая точки соединения деталей, а также удостоверившись в качестве исходного материала, из которого эта мебель изготовлена.
Представляем вашему вниманию мебель для ванной комнаты SanDeco. Мы производим мебель по вашим эскизам и чертежам.
rico-big
new-main
midl-big



Это точно. Мне там предлагали сделать, вроде все хорошо. И красиво, и качественно, тем более старые знакомые, но обидно, что всю эту красоту ставить некуда, у меня 4. Но вот думаю маленький зеркальный шкафчик на стенку все-таки закажу.