в наушниках

Страна гуманизма победившего логику.

38913
Это я о нас, о России.
С пьянством за рулем надо бороться серьезно, ужесточать.
Но я не понимаю ПОЧЕМУ?:
  1. Почему я доверяю президенту, думе, премьеру, голосовав за них на выборах. А они мне НЕТ. И считают, что разреши 0.3 промиле я обязательно напьюсь за рулем? По их мнению я дебил????
  2. Почему выпив вечером пару кружек пива, с утра меня можно штрафовать на 5000 рублей если я поехал на велосипеде???
  3. Почему, если у меня естественный фон 0.1 промиле, в связи с болезнью желудка, меня можно штрафовать на 50000 рублей ???
  4. Почему, в том-же случае, если какой-то идиот кинется пьяный мне под колеса, не приведи господи, меня могут закрыть на 10 лет???
А вот еще примеры:
Зная что естественный фон больше 0, можно смело квасить за рулем, всё равно, если поймают, то или штраф или будут вымогать взятку?
Поймал тебя трезвого гаец с 0.1 промиле и выписал штраф - доставай из багажника пузырь и квась смело, чего уж там.

Ну вот как то так...
Напридумывать можно много разного.
И о себе.
Стаж - с 91 года.
Часто езжу быстро, но аккуратно. За все время - 1 авария. Перед поворотом на скорости 10 км/ч мне в задницу въехал форд. И помял-то несильно.
Единственный раз за рулем был пьяный. По молодости. Проехал пару километров. Ехал и всего боялся. Практически крался. Наутро понял, что такая езда не по мне. Теперь ни-ни.
Аварии то совершают в доску обожравшиеся, а не с 0.1 промиле естественного фона.
PS. По моему уже пора вводить права пешехода, и если поймали пьяным на тротуаре, штрафовать и лишать, а за повторное - сажать :-(
Подписаться на Telegram канал damil
Согласен с этим на все сто! Нулевое содержание алкоголя - это бред. У любого человека в крови есть алкоголь. И погрешность алкометров не может равняться нулю. Но раз они это делают, значит это кому-то нужно. И все мы понимаем кому.
Упертость, на уровне лучших представителей белоленточного движения, демонстрируемая Медведевым, не лучшее качество ни для лидера правящей партии, ни для самой партии.
Да все понятно, стране в том ее состоянии которое сейчас нужно что бы каждый боялся и каждого можно было бы поймать. Понятно, что каждый кто выпил с вечера, причем не обязательно напиваться, потом сутки будет хоть немного, но показывать промили. Но почти все употребляют и с утра садятся за руль. Лови не хочу. Сейчас провели кучу рейдов и поймали кучу людей , реально несколько тысяч, но... Ведь сейчас 0 промили, а когда было 0.3 таких данных небыло, просто сказали что количество пьяных увеличилось.
Это также как сегодня главный полицейский по телевизору сказал, что за этот год количество взяточников снизилось на 26%, это значит что 74% осталось и он об этом знает, но гордится что 26% теперь нету??? Как его могут оставить на должности???
А я вот как автомобилист тоже,на самом деле не знаю,как бодаться с гаишником,если велит дыхнуть в тестер?Ну не бывает у человека идеально 0 промилле.Требовать медицинское освидетельствование?