в наушниках

Электрововик

Два дня назад поломалась моя девочка, ласточка моя, Toyota Carina. Начала дико греться даже пришлось по нашей жаре вместо кондея печку включать. Посмотрел - не работает 1 вентилятор радиатора. Пока разбирался с ним, накрылся и второй.
Электрика, дело такое, судя по всему закисли все провода в блоке предохранителей. Делать нечего, кататься привык, поехал в сервис. Неофициальный. Как раз по ремонту праворульных. Приехал, рассказал.
Электрик посмотрел, вскрыл блок и поставил диагноз. Закисли провода. И еще добавил, "что мороки много, покупай целый блок, а я заменю".
На вопрос сколько может стоить - $700. И работа 5000 рублей. Ни хрена себе сервис, скажете вы. И правильно. Все хотят бабки получать, а вот насчет работать...
Пока помотался по разборкам, вспомнил, что есть такой сайт Электрововик.ru. Приехал домой и позвонил. Рассказал симптомы и получил приглашение на ремонт. Цена приятно удивила. И вот сегодня приехал к 10. Оказалось немного рано, он возился с другой машиной. Но через полчасика принялся за мою. Довольно быстро разобрался, что к чему. Заменил все окислившиеся детали из своих запасов, проверил, собрал. На все часа 2-3. Точно не заметил.
Всё!
МОЯ ЛАСТОЧКА НА ХОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За все про все 4000 рублей.
Вот такая вот история приключилась со мной. И я очень благодарен Владимиру за оперативность и качество работы.
Так что если есть проблемы по электрике, рекомендую.

PS. Да, забыл написать, когда вчера с друганом по телефону общались и рассказал ему про электрововика, оказалось, что лет десять назад он там же ремонтировался. И тоже остался доволен.


  • Настроение: Радостное
Подписаться на Telegram канал damil